| Задай вопрос мэру |
| dobrepole | Дата: Вторник, 30.12.2008, 17:18:10 | Сообщение # 1 |
Admin
Награды: 27
Статус: 
| В продолжение новости задаем вопросы мэру в таком порядке: пишем номер вопроса и его смысл. Итак список вопросов: 1. Хватает ли нам в городе туалетов? Кто отвечает за этот довольно-таки проблематичный вопрос? 2. Когда вообще будет чиститься наш город!!?? Кто отвечает за чистку дорог и парка в городе? 3. Нужна стена граффити (хотя вопрос спорный). 4. Решение проблем с мусорными баками и урнами. 5. Стенд "Гордость города". 6. Провести опрос по школам и организациям города о том, что можно и нужно сделать в городе. 7. Аллея выпускников (выпусники школ закладывают аллеи. Хотя бы по дереву от школы. И рядом ставить табличку с годом выпуска)
|
Мои награды:
загрузка наград ...
Челябинские флудеры настолько суровы, что банят даже админов. Мне плохо не потому, что я вчера был пьяный, а потому что сегодня трезвый.
|
| |
| |
|
| Simply_Olya | Дата: Пятница, 13.02.2009, 07:13:22 | Сообщение # 31 |
Полковник
Награды: 11
Статус: 

| Quote Simply_Olya, Дык а я о чём?! Люди уже так отупели, что им ничего и не нужно уже. И слово "Филармония" тоже ассоциируется с марсианами. Теперь всё это дело нужно с костей подымать, то есть хотяб через младшее поколение. А вообще я имел ввиду не узконаправленные вкусы, а для всех. На Моцарта мало кто пойдёт, а вот на Киркорова... Но это уже не пьянка. Ну Киркоров, это тоже дело вкуса... может на самом концерте водяру никто хлестать и не будет, а вот после... Quote А про Киев! Откуда у Киева доходы на праздники? Он их что, зарабатывает? Или в Киеве живёт высшая расса, которой можно жить и радоваться жизни, а нам - нельзя. Всемирно известно, что Киев живёт за счёт таких как мы. В Киеве наши деньги. И гуляют и с жиру бесятся опять же за наши деньги. Это ты углубился.Есть люди которые с жиру бесятся и у нас... Есть такие, кто работает, и там... Quote Нет ну честное слово так бездарно раздавать или продавать землю в городе под постройку очередного кабака или магазина бытовой техники хоть бы кто боулинг построил или тир а то и остаеться водяру хлыстать да стиральные машинки с телевизорами менять. ГАНЬБА ТАКОЙ ВЛАДІ Ага, без кабаков здесь революция начнется а Магазины раз живут, значит кто-то меняет стиральные машинки
|
| Мои награды:
загрузка наград ...
|
| |
| |
|
| Боброполец | Дата: Пятница, 13.02.2009, 07:56:15 | Сообщение # 32 |
Рядовой
Награды: 2
Статус: 

| Simply_Olya, Слушай, Уважаемая! Я так понял, что ты против того, что б мэр повернулся к народу лицом. Я правильно понял? Не хочется у себя в городе иметь маленький Киев? И об этом я сразу сказал - "Противников и критиков будет море". Умничать не сложно. Слишком плохо ты думаешь о простых людях, не все у нас быдло. Пока что...
|
Мои награды:
загрузка наград ...
Всё, что мне нужно - это доброе слово, тёплая постель и ... неограниченная власть!
|
| |
| |
|
| Simply_Olya | Дата: Пятница, 13.02.2009, 18:17:48 | Сообщение # 33 |
Полковник
Статус: 

| Боброполец, Не хочу дальше засорять тему... Но дело не в том, чего я хочу, а чего народ хочет! Вопрос уважаемому, Виктору Трофимовичу: "Когда возле "Олимпа" построят туалет?"
|
| Мои награды:
загрузка наград ...
|
| |
| |
|
| Vlados | Дата: Пятница, 13.02.2009, 20:54:35 | Сообщение # 34 |
Генералиссимус
Награды: 29
Статус: 
| Оля, так он же есть среди овощных рядов))) Предпринимателям денег хватает только на продажу пива, а где людям справлять нужду пофик...Кстати сейчас это дело не штрафуется Я сегодня был в исполкоме! Игорь Иванович сказал, что когда деньги на внешкольное образование отдадут в первую корзину, т.е. та что наполняется из бюджета страны (я так понял), а не из местных сборов, тогда освободится порядка 1.5 млн гривен, которые пойдут на благоустройство города, а пока денег нет и это не шутки, действительно наше правительство не может навести порядок.... За туалеты я спрошу, вопрос актуальный. Можно было хоть бы био поставить
|
Мои награды:
загрузка наград ...
Делай добро и бросай его в воду...
|
| |
| |
|
| drakula_08 | Дата: Пятница, 13.02.2009, 23:11:53 | Сообщение # 35 |
|
Рядовой
Награды: 1
Статус: 

| Да пора уже и революцию чудить а то на глазах молодежь спивается одно только на уме нажраться пыхнуть да потрахаться ни учеба ни увлечения уже никого не интересуют. Вспомните сколько медалистов было в городе в советское время- 1 ну может 3 а сейчас только и рапортуют каждый год десятками скоро все выпускники смогут себе медальку купить на хрена учиться если есть бабло. А насчет туалетов так покуда мэру на голову никто не наделает ничего не будет так что будем ходить и нюююююхать
|
| Мои награды:
загрузка наград ...
|
| |
| |
|
| dobrepole | Дата: Суббота, 14.02.2009, 15:16:10 | Сообщение # 36 |
Admin
Награды: 27
Статус: 
| Реально пробематичный вопросец. У нас в городе кроме автостанции и туалетов вроде больше нет.
|
Мои награды:
загрузка наград ...
Челябинские флудеры настолько суровы, что банят даже админов. Мне плохо не потому, что я вчера был пьяный, а потому что сегодня трезвый.
|
| |
| |
|
| Vlados | Дата: Суббота, 14.02.2009, 16:38:08 | Сообщение # 37 |
Генералиссимус
Статус: 
| А в парке у нас отличный туалет)) drakula_08, Ну революцию о слишком громко, а вот помочь властям надо, а если не захотят тогда будем сами что-о решать
|
Мои награды:
загрузка наград ...
|
| |
| |
|
| Innochka | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 13:43:21 | Сообщение # 38 |
Рядовой
Статус: 
| Quote (Simply_Olya) Когда приезжала Донецкая филармония, и чесно говоря забыла как называется, коллектив танцевальный. В зале людей можно было по пальцам пересчитать, а ты говоришь о культуре... Так это все было совершенно бесплатно, и должна сказать, достаточно красиво и интересно. Объявление по ТиБу было... Интересно, с появлением кабельного телевидения много у нас жителей смотрит ТиБ? Может надо было рекламу по городу разместить, или на худой конец, листовки по почтовым ящикам поразбрасывать....Добавлено (15.02.2009, 13:43:21) --------------------------------------------- Вечные проблемы: дороги и туалет. Кстати, как на счет ремонта небольшого кусочка дороги возле малосемейки в районе Олимпа? Еще у нас проблемка есть - это озеленение нашего города. Раньше хоть розочки были возле исполкома, теркома и по ул.Энгельса. А сейчас что? Последние деревья везде спиливают... На счет урн, очень даже правильное замечание. Сама с этим постоянно сталкиваюсь когда приезжаю в свой город. Надо что-то с этим решать.
|
Мои награды:
загрузка наград ...
Девушки, по сути своей, все ангелы... но когда им обламывают крылья - приходится летать на метле...
|
| |
| |
|
| Боброполец | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 13:48:45 | Сообщение # 39 |
Рядовой
Статус: 

| Innochka, Действительно. Если и смортишь ТИБ, то больше делать как будто нечего, как читать обьявления по бегущей строке. Не говоря о том, что телевизор в основном смотрят или домохозяйки или бездельники.
|
Мои награды:
загрузка наград ...
Всё, что мне нужно - это доброе слово, тёплая постель и ... неограниченная власть!
|
| |
| |
|
| Vlados | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 16:40:39 | Сообщение # 40 |
Генералиссимус
Статус: 
| ТиБа уже не существует лет 5))) Так что смотреть его невозможно, то Оля просто неправильно выразилась, объявление было по бегущей на кабельном. Довольно весомая реклама, так как многие читают и не только бездельники, хотя и они могли ыб прийти на концерт...только кажется, он был от какой-то церкви если это мы об одном и том же концерте.... Просьба, кроме вопросов давайте свои варианты как это можно сделать! К примеру денег нет и что дальше? Это лучшая отмазка у властей... Деньги на то чтобы спилить деревья есть, а озеленить нет... Лично у меня етсь проект по полному озеленению города, да ещё и останется:) Но вот исполкому это пока не интересно...
|
Мои награды:
загрузка наград ...
|
| |
| |
|
| drakula_08 | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 18:25:56 | Сообщение # 41 |
|
Рядовой
Награды: 1
Статус: 

| Действительно деревьев становится все меньше и меньше тут с городскими властями бесполезно что то решать а слабо каждому жителю купить один саженец и посадить возле своего дома да приглянуть за ним хоть первое время чтоб отморозки не сломали вот и решение вопроса- ВСЕ НА ОЗЕЛЕНЕНИЕ РОДНОГО ГОРОДА! Лично я куплю десяток берез и весной посажу
|
| Мои награды:
загрузка наград ...
|
| |
| |
|
| Simply_Olya | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 18:34:09 | Сообщение # 42 |
Полковник
Статус: 

| Vlados,Quote ТиБа уже не существует лет 5))) Так что смотреть его невозможно, то Оля просто неправильно выразилась, объявление было по бегущей на кабельном. Довольно весомая реклама, так как многие читают и не только бездельники, хотя и они могли ыб прийти на концерт...только кажется, он был от какой-то церкви если это мы об одном и том же концерте.... Вова, спасибо) Просто у меня действительно нет кабельного уже давно, и объявления я этого не видела, знаю что было да и все... И вовсе не от церкви, а просто проходила акция типа "Давай высокую культуру в маленькие города!"" Хорошо, что с появлением сайта можно размещать рекламу здесь! Innochka, Ситуация приведена просто для примера, хотя если подумать, таких примеров можно привести много.
|
| Мои награды:
загрузка наград ...
|
| |
| |
|
| Боброполец | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 19:06:06 | Сообщение # 43 |
Рядовой
Статус: 

| Vlados, Так ведь, как мне кажется, все вопросы к нашему руководству крутятся вокруг денег. Мелкие, которые от нас зависят, сами жеж и решаем. Бесплатный способ решения я сразу не вижу. Посижу - подумаю, но врядли... У нас два сособа решения: реальный и фантастический. Реальный, это когда к нам прилетят инопланетяне и с помощью своих высших технологий начинают помогать. А фантастический, это когда наше руководство само подымется и начнёт выполнять свои обязаности - следить за городом.
|
Мои награды:
загрузка наград ...
|
| |
| |
|
| Vlados | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 20:34:12 | Сообщение # 44 |
Генералиссимус
Статус: 
| Вы знаете, я сегодня был на встрече в Святогоровке где местная громада получила грант в размере 900 тыс гривен на ремонт школы, садика, больницы и ещё что-то, в следующем году будут делать водопровод и освещение и это всё в селе, а мы ждём манны небесной от властей!!!! drakula_08, Посадить каждому по дереву это выход, но лишь от части! В прошлом году Голос Гроимады посадил 300 саженцев, и вы знаете где? На клубах в центре города, прикиньте эти деревья всё таки вырастут на этих клумбах,в от будет красота))))))))))) Лично моё мнение, должно всё делать более менее упорядоченно)
|
Мои награды:
загрузка наград ...
|
| |
| |
|
| Innochka | Дата: Вторник, 17.02.2009, 00:03:00 | Сообщение # 45 |
Рядовой
Статус: 
| Quote (drakula_08) а слабо каждому жителю купить один саженец и посадить возле своего дома да приглянуть за ним хоть первое время чтоб отморозки не сломали вот и решение вопроса- ВСЕ НА ОЗЕЛЕНЕНИЕ РОДНОГО ГОРОДА! Лично я куплю десяток берез и весной посажу Не слабо!!!! Дай Бог чтобы они выросли. У нас во дворе ребята посадили небольшой садик, черемуху и вишни. Сделали столик с лавочками, чтобы летом играть в настольные игры да и просто посидеть на гитаре побрынчать.... что сейчас? Это все снесли и продолжили рынок за Универсамом (нынче Олимп) . За домом тоже расли деревья, сейчас бОльшую часть спили и сделали дорожки к магазину. У нас же как все делается, вначале добрые люди садят деревья и кустарники, а потом неизвестно кто дает разрешение на их спил. А куда делись лавочки возле подъездов? Может у меня что-то со зрением в последнее время происходит? Но я каждый раз их вижу все меньше и меньше И опять надоевшая проблема нашего города - парк.... Была я там в январе месяце..... УЖАС, ДА И ТОЛЬКО!!!!!! Столько мусора зимой, битых бутылок. А что будет весной, когда уже снега не будет. Честно сказать, я даже не знаю, сколько необходимо времени, чтобы наше парковую зону привести в более-менее надлежащий вид... Влад, а что у тебя за предложение по озеленению нашего города? Интересно было бы услышать..... P/S. Может мы твою кандидатуру на выбора мэра предложим? Ты как? Надеюсь, ребята меня поддержат 
|
Мои награды:
загрузка наград ...
Девушки, по сути своей, все ангелы... но когда им обламывают крылья - приходится летать на метле...
|
| |
| |